Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 行政組織 > 校長室
新任校長致清水國小夥伴的一封信
各位清水國小的夥伴,大家好: 很高興能成為這裡的一員,德知在此先向大家過去對本地教育的貢獻表達敬佩之意。 清水國小在歷任校長及所有清水人的耕耘下,擁有穩固的基礎及很好的成果,尤其這幾年在前任田世崇校長的規劃經營與各位夥伴的戮力協助下,創造了許多令人驚艷的成果,並獲得孩子、家長及社會各界的大力肯定,讓奉派到本校的我感覺與有榮焉,利用這個機會也向各位默默耕耘的夥伴說一聲:「您辛苦了!」 本校近年推展的閱讀及藝文教育,是促進孩子們想像、創造並開啟視野的最好方式,透過閱讀及藝文教育的深耕也可以提升孩子們未來的競爭力,值得繼續努力。 德知從小生長在湖口鄉的鄉下,深知鄉下孩子所需要的教育,除了家庭的用心之外,就是老師的愛以及更多的學習機會,因此,家長與老師扮演了重要的角色,在此期許大家繼續秉持著教育熱忱與專業態度,為孩子的學習一起努力。 未來,德知將在目前學校現有的優良基礎上,秉持著服務、專業與務實的理念,與大家一起打拼,讓來到清水國小的孩子都能接受到「小而優」的學習,無論您擔任什麼工作,也期待您的支持與協助。 上任之初,若有所遺漏或尚未思考到之處,請各位夥伴不吝指教,德知願以誠摯的心以及最大的努力,與大家共同成長。 祝 順心愉快 暑期充實 校長 周德知 謹致 102.8.5
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1386
Voice Play