Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 公佈欄
已額滿:2018幸福清旅行夏令營「繽紛一夏」報名完成名單公布+行前提醒事項!

2018幸福清旅行夏令營「繽紛一夏」報名完成名單如下,

 

第二梯次(7月14日~7月15日):

吳0峻、吳0叡、梁0翔、梁0喆、崔0敏、崔0豪、曹0琦、曹0宥、許0芸、陳ㄒ一、楊0軒、李0晴、李0昀、周0、謝0穎、胡0昱、余0融、陳ㄒ一(清水國小)、袁0、0觀、0歡林0靜、簡0恩、鄭0岑、吳0萱、吳0鋐、林0甯、楊0堯、郭0安、詹0毅。  (第二梯次目前-7月12日止,共30位,已額滿。)

 

第一梯次(7月7日~7月8日):

【本梯次報名人數只有10位,參加人數未達一半15人,因此確認取消辦理並事後全額退費,選擇改參加第二梯次的學員,請依第二梯次時間前來,不便之處尚請見諒】

 

行前注意事項:
(1)
請小朋友及家長根據中央氣象局預報資料,視活動期間的天氣狀況,準備防曬用品或雨具。
(2)提醒參加的學員準備以下必需物品:換洗衣物、涼被及其他寢具、環保水瓶、盥洗用品、健保卡、環保餐具(至少有碗.筷)等。
(3)其他物品請視個人需要自行準備。

(4)本週六(7月14日)上午9時30分以前,請家長帶小朋友到新埔鎮清水國小(新竹縣新埔鎮清水里143號)旁的清水社區活動中心報到集合。家長若不熟悉路線,可事先於網路查詢清水國小地圖。營隊結束時間為本週日(7月15日)下午17時,家長可於16時左右到場(清水社區活動中心)一同參與回饋分享及下午茶時間。

 

近日會有中華大學的輔導員哥哥(或姊姊)跟已報名的學員家長聯絡,提醒時間及相關事項喔!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4829
Voice Play