Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 清水新新聞
清水孩子的音樂劇體驗行-跟著企鵝莎莎去旅行
  • 企鵝們跑到觀眾席與孩子互動
    企鵝們跑到觀眾席與孩子互動
  • 企鵝們跑到觀眾席與孩子互動
    企鵝們跑到觀眾席與孩子互動
  • 結束時全場熱烈掌聲表示讚賞
    結束時全場熱烈掌聲表示讚賞
  • 逗趣又專業的演出讓孩子專心欣賞
    逗趣又專業的演出讓孩子專心欣賞
  • 欣賞後全校師生一起上台與演出者合照
    欣賞後全校師生一起上台與演出者合照

這天下午,全校師生前往新竹縣文化局演藝廳欣賞《企鵝莎莎狂想曲》音樂劇,過程中笑聲不斷,尤其當主角海蓮娜企鵝上場時,更是滿場掌聲笑聲。

《企鵝莎莎狂想曲》是一齣結合臺灣弦樂團及聲樂的舞台劇,所有配樂皆現場演出,曲目包括:仲夏夜之夢、匈牙利舞曲、查爾達什、波麗露等十多首經典曲目,讓觀賞《企鵝莎莎狂想曲》的孩子們能獲得多方面藝術薰陶與多元智慧的刺激,進而打下最好的人文基礎。

莎士比亞+南極動物+默劇+弦樂團是玉米雞劇團最大膽的跨界嘗試,也是親子劇最大的突破。這次的我們看的不只是一齣唱唱跳跳的兒童劇,更讓孩子一窺莎劇各角色的迷人魅力,參與這場古典絃樂與戲劇表演的盛宴,聆聽這古今交會的心跳頻率。清水的孩子透過學校的安排有這個機會前往欣賞體驗,正是最幸福的呢!

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3466
Voice Play